La recette du plat de côte au barbecue
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Bonjour à tous
Il y a certains morceaux qui nous sont un peu « étrangers » dans les colis, ou que l’on ne sait pas trop cuisiner surtout lorsque la saison s’y prête moins alors je vais vous proposer une recette à essayer chez vous entre amis pour un barbecue :
INGREDIENTS ( 6 personnes)
– 2,5 kg de plats de côtes coupés en morceaux d’environ 400 gr
– 1 carotte
– 1 oignon clouté
– 1/2 poireau
– Sel
– Poivre du moulin
PREPARATION
– Mettre les morceaux de viandes dans un cocotte et les couvrir d’eau froide.
– Porter à ébullition et écumer soigneusement.
– Ajouter du sel
– Ajouter les légumes et cuire à frémissement pendant 2 heures
– Sortir les morceaux et les faire mariner à l’huile d’olive
– parsemer de piment d’Espelette et enduisez de miel si l’envie vous tente.
– Griller les morceaux au barbecue avec des braises douces.
Bon appétit !
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